Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление






Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.





В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;





Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Амегакуре но Сато » Деревня Рецукава


Деревня Рецукава

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта достаточно большая деревня находится возле моста наведенного через большую широкую реку. Рецукава -  единственное место пригодное для переправы на сто километров вокруг. Именно поэтому деревушка является важным пунктом на торговых путях сразу нескольких стран. Во время войны за нее велись отчаянные бои и деревня была почти стерта с лица земли. Однако, такое место сочли невыгодным бросать и дома отстроили заново. Теперь Рецукава восстановлена и снова начинает влиять на торговое сообщение стран. Здесь есть множество лавок, складов и постоялых дворов. Деревня настолько важна, что в ней даже постоянно расквартирован небольшой отряд шиноби Аме из десяти человек.

0

2

Кодзи вслушивался в барабанный стук дождя по деревянной поверхности бамбукового зонтика. Полы тяжелого,  но хорошо защищающего от дождя серого плаща колыхались в такт его шагам. Дзенин прибыл с караваном торговцев и отделился от него при первой же возможности. То, что ему предстояло сделать, было очень сложным. Для многих – невозможным. Он собирался проникнуть в деревню Скрытого дождя. Он собирался вернуться домой.

Не знаю, зачем я это делаю. Там меня не ждет абсолютно ничего хорошего, слишком уж ярым противником я был для режима Пейна. Убил нескольких его влиятельных сторонников. Даже удалось перерезать один из его финансовых каналов. Только все было без толку, а теперь его убил какой-то пацан. Не знаю, зачем мне туда. Наверное, я, дурак надеюсь на то, что с его смертью все изменится и все будет лучше. Нет. Не так как было при Ханзо, по-новому…

Сейчас Кодзи был похож на измотанного дождем и дальней дорогой путника. Плащ на опущенных плечах, сумка за спиной, раскрытый над головой зонт и усталость в глазах. Насторожить в нем мог только тонкий белый шрам, выделяющийся на лице. Но шрамы здесь были у всех, неважно, видимые или нет, внешние или внутренние.
Поток торговцев бурлил. Люди торопились разгрузить прибывший караван, пыхтели, таская тяжелые тюки, о чем-то громко ругались. Мирная жизнь была хороша, и это мог оценить лишь человек, познавший ужас войны.
Шираюки не оглядывался по сторонам, он шел и шел. Шиноби хотел есть и ему нужно было найти подходящее место, где можно было бы купить поесть. И желательно чего-нибудь горячего. Он лениво пробегал взглядом по вывескам, отметая различные варианты, пока не остановился на надписи гордо гласившей ««Футойкори»* - у нас всегда горячая еда».

Такое определение шиноби понравилось, да и местечко было достаточно оживленным, а значит, народ здесь часто меняется и на незнакомца никто не обратит лишнего и ненужного внимания. Вздохнув, юноша толкнул дверцу забегаловки.

0

3

----------------> Восточный лес

Тайсё шел аккуратным шагом, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Примерно так шагал бы неопытный воришка, нервничающий перед новым, если не первым, "делом", но парню это было невдомек. Он вообще уже хотел миновать деревню - слишком людно здесь оказалось, но о себе напомнили три вещи - голодное урчание в животе, почти пустой мешок за спиной и необходимость привыкать к окружающим.
И, если вот так вот сравнить, третья причина была самой незначительной.
Несмотря на нечастые посещения всяких городков, Тайсё уже заметил общие детали, причем не только из разряда "все люди живут в таких больших каменных коробках, которые, ах да, дома называются". Например, очень часто он видел места где собиралось много людей и ели. В родной деревне Тайсё такого места не припоминал, но название всплыло в голове: "бар". В первый раз Тайсё по наивности зашел в один такой чтобы попросить поесть - всем же заходящим давали! - но с него потребовали какие-то деньги. Далеко не сразу парень свел вместе это слово, смутные воспоминания из детства и металлические кругляши с хрустящими бумажками, что отдавали люди друг другу в обмен на что-то более полезное. Действительно, зачем эти бумажки нужны - разве что костер развести. Люди все-таки глупы - нет чтобы требовать за еду, скажем, одежду. А вдруг кто-нибудь откажется брать эти бумажки - вся система ведь развалится!
...примерно так думал Тайсё порой. А сейчас он уже по выработнной методике обходил деревню, пытаясь уловить запахи свежей, горячей еды. Хотя денег у него и не было (да и если бы были, Тайсё все-таки относился к ним с подозрением), парень знал, что если постоять у входа с жалким видом, хозяин может дать немного еды - так, объедки. Или кто-нибудь из посетителей. Хорошо бы, чтобы в здешнем баре хозяин был женщиной - они намного добрее...
Так думал Тайсё, уже направляясь к нужному зданию. Перебежкой, он стены к стене. Сам парень этого не замечал, но его стиль ходьбы сильно отличался от обычного шага. Так что, быть может, он бы и не так сильно испугался, когда ему на плечо легла чья-то рука.
- Ну-с, и кто тут у нас?
Тайсё резко развернулся. Он не попытался вырваться и убежать лишь оттого, что был слишком испуган, чтобы реагировать столь резко. А когда инстинкты завопили - "скорее убирайся прочь!" - Тайсё уже достаточно оправился, чтобы остаться стоять.
Его держал за руку высокий мужчина. Вроде бы и лицо у него было грубое, даже страшное, бородатое, но голос не был угрожающим. Скорее - строго-любопытным. К несчастью, Тайсё эту деталь благополучно упустил из виду и посему начал лихо соображать, что бы ответить. Мужчина, быть может, хотел просто пошутить, но парень слишком долго провел в клетке, чтобы реагировать "правильно" с точки зрения нормальных людей. Сейчас он слишком замешкался с ответом и этот высокий человек со странной повязкой на лбу - металлической, что ли? - нахмурился. Как говорится, не торопится с ответом лишь тот, кто что-то скрывает, а манера Тайсё ходить и его одежда внушали некоторое подозрение.
- Эй, Арэхико, смотри кого я поймал, - полуобернувшись, крикнул мужчина, привлекая внимание еще одного человека с поязкой.
Что им нужно от меня? - лихорадочно думал Тайсё. Все-таки ему отчаянно не хватало знаний о мире и опыта жизни в нем. Он реагировал слишком резко, на весь максимум подозрительности бывшего заключенного, и мысль о забавной шутке, что решил со скуки разыграть этот шиноби из Амэгакурэ-но-сато с подозрительным пареньком, ему просто не могла прийти в голову.

Отредактировано Тайсё (2009-07-20 00:32:21)

+1

4

Услышав хриплый грубоватый голос у себя за спиной,  Кодзи обернулся.  На заливаемой дождем улице высокий бородатый мужчина в протекторе шиноби Аме  держал за руку лохматого пацана со взглядом затравленного зверька. Очень голодного зверька. К ним направлялся еще один ниндзя, которого его товарищ позвал. Судя по всему они не были злы или не хотели поиздеваться над мальчиком, поэтому Кодзи пожал плечами и вошел внутрь, оставляя страну сцену за спиной.

Ничего ему не будет, они не садисты в конце концов. Да и мне сейчас лезть не имеет смысла. Даже малая доля лишнего внимания мне абсолютно ни к чему.  Потому что кое-кто из них может вспомнить лицо разыскиваемого правящим режимом преступника. Конечно меня больше знают по моим техникам, а их применение моментально меня выдаст. Во всем Аме специалистов райтона можно по пальцам пересчитать.

Бар встретил его несколькими ленивыми взглядами, большинство присутствующих не захотело даже поднять голову. Теплый воздух и аромат горячей пищи. Шираюки знал, что ему просто необходимо поесть, прежде чем делать что-то еще. Он нашел чистый столик, не занятый больше никем и сложив зонт, направился прямо к нему. Сняв плащ, он положил его рядом с собой на скамью. Под ней тут же начала образовываться небольшая лужа из стекающей с одежды воды.  Кодзи подождал официантку, которая нехотя но улыбнулась ему и принялась внимательно записывать заказ. После пятого пункта в списке она удивленно оторвала глаза от блокнотика. Стройный юноша готов был съесть больше чем заказал амбал за соседним столиком. Когда он улыбнулся и сказал, что больше он ничего не хочет, у нее вырвался вздох облегчения.

Шираюки наклонив голову, коротко улыбнулся. Он знал, что теперь она точно будет за ним следить. Его одежда не говорила о богатстве, а заказ он сделал на приличную сумму. Хотя деньги у него были. Уж на что, а оплатить этот обед он смог бы и ему не пришлось бы убегать от преследующих его кухарей. Хотя было и такое. Но раньше, много раньше.

Чай принесли сразу, и юноша обхватил горячий глиняный цилиндр, согревая руки. Ароматный пар поднимался над кружкой и шиноби позволил себе посмаковать, вдыхая его. После чего аккуратно сделал первый глоток. Горячая жидкость обожгла язык, но боль ушла, а вместо нее навалилось растекающееся по венам тепло. Озябшие конечности словно оттаивали, бледная кожа вновь порозовела. Юноша вспомнил, как несколько дней тащился с караваном, чтобы не привлекать себе внимания. На своих двоих он бы перемещался гораздо быстрее, но это было бы опасно, если бы его заметили. А он не хотел раскрывать себя до того момента, как его нога ступит на верхний этаж башни Пейна.

Кодзи вспомнил, что эта информация стоила жизни десятку его товарищей по несчастью. И было чудом, что они умудрились передать ее, прежде чем погибли. Однако даже теперь ей нашлось применение. Пейн был мертв, но оставался его «ангел». Женщина по имени Конан правила деревней.

Если она откажется поговорить, придется убить ее. Возможно, мне стоит подумать о взятии власти в Скрытом дожде в свои руки. Когда-то я думал о том, чтобы подчинить своей власти небольшой регион и править там. Однако годы, которые я прожил охраняя три деревни страны Птиц от бандитов кое-чему меня научили. Тиранов не любят нигде. Их боятся, но втайне всегда мечтают о их свержении. Эх. Узнать бы о настроениях в Аме. Что там думают о гибели Пейна и о дальнейших действиях. С удовольствием ли они подчиняются Конан или ее режим держится на страхе.

Вспомнив о чашке в руках, юноша сделал новый глоток. И закрыл глаза, согреваясь.

Отредактировано Кодзи (2009-07-28 18:15:56)

+1

5

- Отпусти, - пробормотал Тайсё. Он понятия не имел, что еще сказать, весь его скупой жизненный опыт не мог дать подсказки.
Воображение, в свою очередь, весьма живописно нарисовало ближайшее будущее. В нем фигурировали наручники, темнота и сырая камера с прутьями. Тайсё абсолютно точно знал одну вещь: не жди добра от схватившего тебя за руку Все воспоминания парня сводились к людям в белом, вкалывающим в намертво зафиксированную руку что-то очень неприятное. Из-за адской боли.
И сейчас тайсё отчаянно боролся со страхом.
- Отпусти, - вторая попытка "убеждения" получилась еще хуже. На хрип похоже...
- Ты посмотри на него, - искренне развеселился амевец.
Да, какая забава! Шиноби ожидал скулежа, оправданий или на худой конец крика, а оборванец как-то сжался и начал огрызаться. Неожиданно и тем более интересно! Амевец решил продолжить игру.
- А мне кажется, стоит тебя задержать на время. Посидишь в чулане, а мы выясним, что с тобой не так, - неприятно ухмыльнулся мужчина. Взглянул на своего спутника, подмигнул и не гляди потянулся схватить парня за вторую руку.
Наверное, только поэтому он не успел среагировать. Да и кто бы ожидал такого неожиданного поворота? Уж всяко не уверенный в себе шинби, схвативший за шкирку грязнущего подростка.
Когда Тайсё услышал про "задержание", он с трудом удержался от немедленной паники. Но куда хуже были слова "что с тобой не так". Тайсё мог понять их только одним способом: снова эксперименты, снова мучения и травля с другими "печатниками"! В самом деле, как еще мог трактовать это проведший половину жизни в неволе у не самого милосердного человека?
Тайсё на миг потерял над собой контроль. И - разом отшвырнул от себя амевца. Плечо горело, словно в огне, тело наполнялось знакомой силой. Не медля, Тайсё сорвался с места и юркнул в ближайший переулок. Подальше отсюда!
И одновременно шепча: Прочь, прочь... мне ты не нужна, спрячься и не показывайся... И постепенно это помогало.
Шиноби колебались всего-то пару секунд, и то, скорее, от удивления. Но выучка все же взяла свое, и амевцы длинными прыжками бросились за "оборванцем", одновременно расходясь веером.
С какой стороны ни посмотри, Тайсё было не уйти.

+1

6

С улицы раздался хриплый голос. Кто-то смеялся. Кто-то сдавленно кричал. Шум дождя почти перекрывал звуки, но Кодзи услышал. Первым делом он собрался было вскочить, но что-то словно удерживало его.

Это не твое дело. Во что ты пытаешься ввязаться? Ты столько времени скрывал свое присутствие здесь…   А теперь собираешься разрушить прикрытие одним донельзя благородным жестом? Да мало ли кто там кричит. Поймали карманника, вот он и вырывается.

И с хмурым видом, юноша ответил собственному голосу разума, внимать которому похоже не собирался.

Я только посмотрю. Только посмотрю.

Однако он поднялся. Мимоходом сунул официантке три мятые купюры. Девушка удивленно взглянула на Шираюки, не зная, что и сказать человеку, который не притронулся к горе заказанной еды. И теперь явно собирался уходить. Кодзи, заметив это, заявил.

- Упакуйте еду. Я зайду за ней через пять минут. Доплачу, если будет необходимость.

Он вышел под дождь, внимательно оглядываясь вокруг. Он заметил двоих синоби Аме, которые брали в клещи отчаянно улепетывающего паренька в странной одежде. Они неумолимо сокращали расстояние.
Неожиданно рядом с одним из них появилась фигура в плаще, полы которого взметнулись, когда неизвестный резко развернулся, впечатывая шиноби Аме в стену. Тот явно не ожидал атаки и успел только громко охнуть, а затем закричал, когда на его протектор опустилась ладонь юноши, вокруг которой метались голубые сполохи электричества.

- Тенрайсен но дзюцу.

Тело прижатого к стене ниндзя выгнулось дугой, пальцы судорожно скрючились. Он захрипел, а затем сполз по стене, закатив глаза.  Обычно эта техника не лишала противника сознания, однако пропущенная через протектор и направленная прямо в голову она имела более разрушительный эффект. Второй из преследующих парня шиноби обернулся и гневно крикнул. А затем бросился на нападающего, выхватив кунай. Противник вскинул руки, словно закрываясь от атаки, поэтому шиноби Дождя, не скрывая торжества ударил вторым кунаем, который должен был обойти блок и ударить врага в грудь. Однако что-то пошло не так.

- Райгеки но ерой.

По телу фигуры в плаще разлилось голубоватое свечение, издающее характерный треск и в воздухе сильно запахло озоном. А затем оглушительно грохнуло и донельзя удивленного ниндзя Аме отшвырнуло назад. Он чувствовал себя так, словно его пнул великан. Из груди с шумом вырвался воздух.  Затрещали кости, когда его шарахнуло о стену. А затем стало темно и тихо.
Кодзи бросил на его протектор безразличный взгляд. Четыре вертикальные полосы перечеркивала горизонтальная, отсекающая прошлое Аме от будущего. Отступник.

Раньше Шираюки называл их выкормышами Пейна. И ненавидел. Затем ненависть ушла. Когда глядишь на вещи со стороны, многое открывается в новом свете. Дзенин посмотрел на мальчишку, которого спас. Тот был одет в странного вида одежду, напоминающую либо униформу заключенного, либо одежду пациента психушки. В любом случае, юноша уже пожалел, что влез во все это. Тем более, что эти двое скорее всего узнают его по техникам и найдут описание.

Кодзи развернулся, раскрыл зонт и направился обратно в сторону харчевни, решив забрать свой обед, найти тихое место под навесом и, наконец, поесть. Ему нужно было идти дальше.

0

7

К сожалению, эффектная разборка, треск молний и все такое только заставили Тайсё еще больше увеличить скорость сближения с заветным переулком. Что творилось за спиной, он понятия не имел и, хотя все закончилось в секунды, и думать не хотел вызнать. Тем не менее планы сделать ноги также были обречены на неудачу. День, что ли, такой выдался?..
Времени подумать у Тайсё не оставалось, но тем не менее что-то похожее на мысль в его голове мелькнуло, когда из-за угла вышел человек. Учитывая расстояние между парнем и несчастным (что-то около метра), мысль Тайсё была более кратким и емким эквивалентом знаменитому "о черт!". Тот маленький факт, что на голове вынырнувшего из проулка молодого человека была ярко блестящая металлическая бляха (очень напоминающая такие же украшения у попытавшихся задержать Тайсё), добавило мысле некоторой пикантности и толику обреченности.
С точки зрения же молодого тюнина Амэ все было очень печально. Он как раз шел к старшим товарищам со свежим докладом (все спокойно!), когда услышал шум и крики. Это заставило его чуть ускорить шаг и выйти на нужную улицу в самое что ни на есть ненужное время.
В следующее мгновение система, образованная Тайсё и молодым тюнином, вновь подтвердила закон сохранения импульса. Молодой шиноби даже поддался порыву и изо всей силы оттолкнул Тайсё - рефлексы, наверное, сработали, а на что еще оставалось время... В следующее мгновение оба полетели на землю, только в разные стороны, но несомненное преимущество Тайсё заключалось в том, что он вскочил мгновенно, после чего ноги взяли управление телом, так сказать, в свои руки, повернули его на сто восемдесят градусов и сходу взяли максимальное ускорение. О преследователях юноша вспомнил слишком поздно, но улица была подозрительна чиста, так что...
Короче: бывший заключенный убежал недалеко. Его бравая и довольно безумная гонка закончилась столь же неожиданно, как и началась. Попытавшись обогнуть молодого человека с зонтом, Тайсё споткнулся то ли о его ногу, то ли о крыльцо, полетел на землю и ударился головой. Темнота, звезды и тупая боль стали бесплатным приложением. Хотя сознание парень все же потерял не полностью, но к добру ли это было - тот еще вопрос...

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Амегакуре но Сато » Деревня Рецукава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC