Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление






Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.





В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;





Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Улицы между палатками и оставшимися зданиями. Вокруг развалины, дорог как таковых нет.

0

2

- Мендоксе...
Даже простое сидение на скамейке под палящим солнцем посреди развалин и палаток казалось утомительным. А в голове крутились только самые напряжные мысли. От взгляда на обычно успокаивающие и поднимающие настроение облака они становились лишь грузнее. Вот например: Шикамару шестнадцать лет, за это время он успел повидать войну (хоть и был тогда ничего не сообразающим слюнепускателем, который умел только вопить и гадить в пелёнки (Шикамару очень любит детей, да-да (враки враки, нехороший...))), при этом он в первый раз видел, как разрушили его дом. Затем обвал повторился через двенадцать лет, потом и вовсе через четыре года. А что будет дальше? От разрушений больше всего пострадала мама, она день и ночь жалуется, что её драгоценный интерьер, который она создавала с таким усилием в очередной раз разрушен. Хотя о степени страдания говорить сложно, ведь она регулярно прокапывает мозг Шикамару и отцу, попутно обвиняя их во всех проблемах и, в том числе, разумеется, в разрушении дома. С другой стороны, такой расклад дел уже привычен.
Но среди общего напряжного ряда есть одно маленькое, выделяющееся из него обстоятельство. Когда Шикамару ходил по развалинам дома в том месте, где была его комната, то натолкнулся на останки главного мучителя, с которого, собственно, начинается каждый день - будильника. В тот момент непроизвольно вырвался тихий злорадный смешок. Теперь даже отсутствие мягкой кровати не станет проблемным, если удастся подольше поспать. Хотя и это до поры до времени, пока до мамы не дойдёт, что нужно приобрести будильник, а такие вещи, по закону подлости, доходят до неё весьма быстро...
За всеми этими повседневными ворчаниями самому себе скрывалось немалое облегчение, что после нападения Пэйна нет погибших. А раз не о ком скорбить, то можно продолжать заниматься повседневными делами, омрачёнными лишней порции ответственности. Трудиться приходится всем, только не каждому это даётся с таким трудом.
Ино и Чоджи куда-то запропастились. Правда от первой в данной ситуации будет больше вреда, чем пользы, ибо сейчас она боится за каждый ноготь, который так легко сломать, гуляя меж развалин. А вот Чоджи был бы очень кстати, с его силой можно было миновать самые непроходимые участки.
Устало вздохнув, Шикамару облокотил локоть на колено и упёр щёку в ладонь, наслаждаясь своим самовольным перерывом.

0

3

Ино неторопливо шла между развалинами, время от времени останавливаясь для того, чтобы сообразить как лучше пройти, не упав и не испачкавшись. Солнце палило невыносимо и девушка уже начинала его ненавидеть. Во-первых, макияж - несмотря ни на какие обстоятельства, Ино всегда хоть немного, но подкрашивалась - вот-вот может потечь и придется его корректировать. Во-вторых, Яманака ненавидела запах пота. Но что поделать, деревня в трудном положении и ей нужна помощь. По правде говоря, Ино сама была не против того, чтобы уйти на миссию, более того - она её ждала. Всё-таки какое-никакое, а разнообразие, ведь за последнее время Яманаке приходилось заниматься скучной, но необходимой работой.
На лбу выступили капельки пота и Ино остановилась для того, чтобы попить ещё прохладной воды. Достав бутылку из сумки, девушка огляделась, нет ли вокруг места в тени. Такого места не оказалось и Яманака, сделав два глотка, спрятала бутылку обратно и продолжила путь. "Вот чёрт, я, кажется, уже опоздала. Ну конечно, пока среди этих развалин пройдешь, уже и день кончится".
- Ай!
Споткнувшись Ино чуть не упала - дала знать о себе хорошая физподготовка, - но день был испорчен. Мало того, что было больно, Яманака ещё испачкала свои только что почищенные ботинки. Присев на корточки и прижав ладонь к ушибленному месту, Ино использовала медицинское дзюцу. Полегчало сразу, но настроение не поднялось, даже наоборот - уже сейчас пришлось расходовать чакру, которой у Яманаки было не так много. Поднявшись, девушка мысленно обругала виновника всех её бед - мирно лежащий камень - и, ускорив шаг, направилась к месту встречи.
Зрение у Ино было отличное, поэтому парня, меланхолично сидевшего на скамейке, Яманака узнала сразу. Обрадовавшись, что пришла не последняя - Чоуджи рядом с Шикамару не было, - девушка, прикрыв рукой глаза от солнца, подошла к своему напарнику.
- Привет, Шикамару. Прости, не смогла прийти раньше. А где Чоуджи? С ним всё в порядке?

0

4

Палящее солнце пустыни… точнее не пустыни, а Конохи, хотя… Да, в такой жаркий день отличить одно от другого  было практически невозможно. После последних событий, а именно – тотального разрушения Конохи, у жителей деревни появилось много роботы, самая тяжелая – восстановление разрешенных зданий, коих в Конохагуре но Сато было очень и очень много. Люди работали не покладая рук, однако этого не хватало, требовалась помощь шиноби, которым «уборка» давалась намного легче.
Духота стояла еще та, многие работники прятались в тени, стараясь не попадаться на палящий солнечный свет, однако это получалось далеко не у всех. Впрочем, некоторые и вовсе не старались спрятаться, к примеру – Рок Ли. Парень, по велению силы молодости, встал в пять часов утра, сделал небольшую зарядку, в которую входили стандартные процедуры. Приседания отжимания, прыжки через скакалку, а так же кросс и разминка уже закончена. Ну а после небольшой тренировки он начал работать, причем работать не абы как, а в полную силу.  Что такое солнце для шиноби, тем более для Рока Ли? Духота, палящий «свет», много роботы – все это лишь часть жизненных препятствий, что делали сильнее зеленого зверя конохи. Хотя парень предпочитает давать этому другое определение, называя все это тренировкой, в конце которой он станет на рисовую крупинку сильнее.
Несмотря на продолжительный трудовой день, Ли вовсе не чувствовал себя уставшим, скорее наоборот, он ощущал некий прилив сил. Настроение у дитя силы юности было просто отменное. Еще бы, ему выпал шанс проверить себя на выносливость. Он даже заключил с собой договор. С широкой улыбкой на лице шиноби «перескакивал» с одного дома на другой, помогал людям с трудными «заданиями», перетаскивал необходимые объекты с одного места на другое.
Безусловно, все это не мешало ему заметить своих друзей, которые мило беседовали  всего в паре метров от дома, где трудился Ли. От увиденного, улыбка на лице стала еще шире, довольный сегодняшним днем, он подбежал к приятелям.
- Добрый день, Шикамару-сан, Ино-чан. Кая я рад, что вы тоже помогаете жителям отстраивать дома. Сила юности переполняет вас! Неправда ли прекрасное ощущение?– Зеленый зверь конохи благородно сжал кулак и закрыл глаза, наслаждаясь моментом прекрасного.  Гай-сенсей, сила юности вдохновляет их… Скоро Коноха будет отстроена! Я рад что у меня есть такие друзья.
P.S. Крайне извиняюсь за сей пост, давно не писал посты тем более посты за Ли, так что прошу не серчать. В будущем будет лучше.

Отредактировано Lee-san (2010-02-04 10:50:27)

+1

5

Беспорядок, разгром и руины. Каждый раз, когда какому-нибудь психу вздумается атаковать Коноху, то приходится выполнять два условия: разгребать руины с дальнейшей отстройкой домов и выбирать нового Хокаге. К такому раскладу вещей можно бы уже привыкнуть. Хотя в данной ситуации это подозрительно попахивает чёрным юмором, к тому же относительно плоским. Так или иначе работы прибавилось и она осложнена помехами в движении. Впрочем было бы действительно ужасно, если к такому раскладу вещей действительно пришлось привыкать. Волю это конечно закаляет, но и является показателем уровня благосостояния и надёжности деревни.
Задача Генмы сегодня, как вчера, позавчера и, видимо, завтра и послезавтра, является выслеживание отдельных индивидов, сбор их в команды и отправка на задания, поэтому весь день джонин ходил со списком и ручкой, вылавливая без того занятых ниндзя и отправляя их за пределы Деревни. Тяжёлые времена, неудобные решения, но чем быстрее их принимать, тем быстрее удастся вернуться к нормальному положению вещей и делам личной необходимости.
Сейчас Ширануи искал троих чуунинов. Двоих из них ещё можно встретить вместе, а вот с третьим будет посложнее, если ещё не придётся за ним гоняться. Сила юности... иногда складывалось впечатление, что поколения будут меняться, но некоторые общие черты останутся ещё очень длительное время. Так и выйдет, что и сейчас и через лет десять придётся наблюдать всё того же Майто Гая, только помноженного на два. Ничего сверхъестественного, но забавно.
Далее перед Генмой предстала картина, из которой складывалось весьма удачное и довольно неожиданное обстоятельство - все трое искомых были вместе, возможно они были предварительно предупреждены о задании, хотя непонятно - кем, ну да ладно.
Подойдя к троице, джонин взглянул на каждого, затем сверился со списком в руке - стандартная процедура, после чего обратился:
- Нара Шикамару, Яманака Ино, Рок Ли. Вы формируете команду по выслеживанию Якуши Кабуто. Предыдущая команда была расформирована по экстренным обстоятельствам. Вам нужно отбыть из Деревни до вечера - далее Генма поднял взгляд на присутствующих, обводя каждого взглядом - в последний раз Кабуто был замечен в окрестностях Танзаку Гай. Не при каких обстоятельствах не вступайте в контакт с объектом, ваша задача - выяснить местонахождение, статус цели и максимум информации о ней, после чего немедленно доложить в Коноху. При столкновении использовать все методы для избежания схватки. Лидером группы назначается Шикамару

Отредактировано Shiranui Genma (2010-02-05 17:44:56)

0

6

Отдых на то и являет собой самую приятную вещь в мире, чтобы так же быть и самой короткой радостью в жизни. Ничего не поделать, с этим пришлось смириться, иначе совсем жить расхочется, к тому же сейчас как раз тот самый прекрасный момент времени.
Правда, как оказалось, ненадолго. На горизонте замаячила Ино, которая не замедлила приблизиться и заговорить с Шикамару. Возможно, он сразу ответил бы ей, но прибывать во сне чертовски приятно, а вот делать над собой усилие настолько трудно, что сразу и не вышло. Через несколько секунд, после слов куноичи, Нара всхрапнул, резко подняв голову и выпрямившись, после чего старательно разлепил глаза и уставился на сокомандницу несчастным заспанным взором.
- Аа... да мама... магазин закрыт... то есть, привет Чоджи, у тебя новая причёска? - пробубнил чуунин, пытаясь разглядеть стоящего перед ним ... ээ... привет Ино. Мендоксе. Зачем же так подкрадываться? А где Чоджи?
Пока Шикамару пытался разобраться с тем, что происходит к компании подключился третий участник. В противовес всеобщим предположениям это оказался не Чоджи, а никто и иной, как Рок Ли - неусидчивый воспитанник Гай-сенсея. Как всегда нёс благой бред о силе юности и что-то ещё, несколько неприемлемое для Шикамару, особенно в таком состоянии. Он устало пялился на величественную позу Ли, пытаясь заставить глаза полностью открыться.
- Прекрасное ощущение было пару минут назад, эээх... - буркнул Нара, с натугой поднимаясь с насиженной скамейки.
А ещё через минуту прибыл джонин Ширануи Генма, объявивший, что они теперь команда и отправляются на поиски Якуши Кабуто. Шикамару помнит этого предателя, с самого начала показавшегося весьма странным типом, особенно после того, как ушёл в конце второго этапа экзамена на звание чуунина.
Прикинув, нужно ли ему до вечера куда либо успеть, понял, что по любому придётся идти домой, взять еду и пополнить боеприпасы.
- Тогда встретимся у ворот - сказал Шикамару и направился в сторону дома.

==> Главные Ворота

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC