Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление






Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.





В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;





Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Ивагакуре но Сато » Резиденция Тсучикаге


Резиденция Тсучикаге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кабинет Тсучикаге довольно просторный. Старик любит чистоту и поэтому его кабинет находится в идеальном состоянии. Пол здесь полностью покрыт хорошо отшлифованным камнем. В центре постелен ковёр довольно больших размеров. На нём изображён знак скрытого селения скалы. В конце кабинета, прямо на против двери располагается рабочий стол Тсучикаге, за которым он проводит почти всё своё время. На столе почти всегда идеальный порядок, а все бумаги аккуратно разложены рядом с ним. Прямо позади стола находится большое окно. Отсюда видна почти вся Ива. Вид воистину чудесный. В правой стороне располагается Шкаф, который полностью заставлен различными книгами. Рядом с этим шкафом располагается диван. В свободное время Генджи любит расслабившись посидеть на нём с книгой в руках.  В левой стороне кабинета располагается выход на балкон. Помимо этого, по всей этой стороне висят картины всех Каге, которые управляли селением.

0

2

В кабинете Тсучикаге была мёртвая тишина. Если отсюда когда-то и раздавался шум, то он всегда исходил всего лишь от одного человека. Глава селения Скалы никогда не упускал случая прочитать нотации своим подчинённым, однако сейчас было далеко не до веселья, так как на Генджи сразу навалилось куча проблем, главной из которых стал саммит пятерых Каге.  Раньше, лет так 50 назад, Тсучикаге обрадовался возможности выйти за пределы селения, а сейчас это его попросту раздражало. Генджи стоял у большого окна. Его глаза бегали в разные стороны, следя за бурной жизнью селения.
Когда старика посещали серьёзные мысли, и нужно было хорошенько всё обдумать он или как сейчас стоял у окна, или же когда позволяло время бродил по улицам селения. Сейчас же Генджи в большинстве своём возмущался про себя.
Очередной саммит пяти Каге. Сколько можно уже проводить эти бессмысленные собрания. В них никогда не было особого смысла. Всё равно мы никогда не сможем прийти к согласию, плюс ко всему  все постоянно что-то не договаривают. Из-за этого возникают ещё большие конфликты. Опять слушать все эти бредовые разговоры о мире, союзе. Насколько мне известно, состав Каге сейчас слегка изменился. Эта наивная девчонка Тсунаде заменила старика третьего. И место умершего четвёртого Казекаге теперь будет присутствовать его глупый и неопытный сынок. Что вообще дельного может предложить какой-то юнец, который толком ничего не знает в этой жизни. Ну ладно, выхода у меня всё равно нет. Придётся отрываться от важных дел и идти в эту страну Железа. В моём возрасте это уже не так-то просто как раньше. Давно уже мне не приходилось выходить так далеко за пределы Ивогакуре. Ещё этот радикулит. Чувствую, что уже совсем скоро придётся передавать свои дела кому-нибудь другому. Не тот уже возраст, чтобы управлять селением.  Ладно, оставлю это дело до моего прибытия  с собрания. Сейчас нужно решить, кого взять с собой в охрану. Нужно ещё раз просмотреть личные дела всех джонинов.
Тсучикаге не торопясь  отошёл от окна и медленным шагом направился к своему столу. Достав личные дела из ящика, он сел в своё кресло и внимательно начал просматривать досье джонинов. С каждой минутой стопка бумаг становилась всё меньше и в конце концов перед Генджи лежало четыре личных дела.  Глава селения Скалы тяжело вздохнул. Этот выбор значил довольно много. Ведь также в ближайшее время нужно будет выбирать нового Тсучикаге и вполне вероятно, что им станет один из тех, кто сейчас будет выбран в охрану. Старик потерял счёт времени. Он вспоминал, анализировал, взвешивал все слабые и сильные качества кандидатов и наконец, отложил ещё два дела. Глава селения Скалы слегка улыбнулся.
Ох и пожалею я ещё о своём выборе. Путешествие и так будет долгим и утомительным, а с Акатсучи и Куротсуучи оно превратится в сущий ад. Эх, лучше варианта всё равно нет. Ладно, нужно немедленно оповестить их, чтобы были готовы…..
Мысли Тсучикаге прервал звук внезапно открывшийся двери. В кабинет вошёл один из чунинов селения. Лицо Генджи приобрело не самый приятный вид. Чунин даже не успел заговорить, а Тсучикаге уже начал  кричать на него.
- Ты хоть знаешь, в чей кабинет зашёл, а?  Не к себе домой пришёл.  Тебя не учили в детстве, что нужно стучаться перед тем как входить, дурья ты голова? Ещё раз так сюда ворвешься, отправлю на миссию ранга D. Будешь в огороде у какой-нибудь старушки копаться.
Побледневший парень лишь слегка качнул головой. Глава селения Скалы уже успел успокоиться и стал говорить повелительным тоном.
-У меня есть дело для тебя. Приведи сюда Акатсучи и Куротсуучи. Скажи им, что я вызываю их по срочному делу. Всё, можешь быть свободен.
Чунин быстро повернулся и выбежал из кабинета, при этом сильно хлопнув дверью. Уже издали он услышал крик Тсучикаге, в котором содержались не самые приятные слова в адрес парня.

+1

3

Куротсучи и Акатсучи были уже практически у самого кабинета Тсучикаге. И, если на лице великана было написано привычное спокойствие и добродушная улыбка, то в глазах куноити сверкал блеск любопытства. чунин, которого отправили за ними, был бледнее обычного и дико запинался, отраппортовав, что Тсучикаге вызывает их к себе немедленно. К чему такая спешка было неизвестно, хотя дедуля каге и любил придать окружению побольше шороха и суеты, Куротсучи надеялась, что их с напарником ждет что-то интересное, а не просто очередное скучное старческое поручение.
- Если это будет еще одно бессмысленное задание - такой прекрасный день снова пропадет зря,- с наигранной ленцой вздохнула Куротсучи. Хотя, в её словах крылась доля правды - на сегодня девушка не планировала абсолютно никакой работы или тренировок. Она просто хотела отдохнуть, но, увы, планам не было предначертанно осуществиться. Но, даже срочный вызов в резиденцию, не мог испортить хорошего настроения, поэтому на лице куноити сверкала  улыбка.
- Я не думаю, что Тсучикаге-сама стал бы нас вызывать не по делу,- спокойно ответил Акатсучи, н окуноити лишь хмыкнула, полуобернувшись к напарнику.
- Да, пару-тройку дней назад ты мне говорил то же самое. Вот увидишь, нас снова вызвали ради какой-то мелочи. Не понимаю, почему надо все время подгонять. На того бедного паренька было больно смотреть, - Куротсучи почесала затылок, продолжая углубляться в размышления о сегодняшнем дне.
Надеюсь, ворчание Старика Каге, мне не испортит настроение. Пора бы ему отдых устроит, совсем себя не бережет, дедушка. Неужели он не понимает, что в его годы с работой не справиться так, как прежде. Правда, и мы привыкли к нему. Даже не представляю, кто мог бы с достоинством занимать пост Тсучикаге. Да и скучная это работа. Явно не по мне!
   Размышления были недолгими, куноити уже стояла перед дверью в кабинет Тсучикаге. Помня, о старомодном воспитании старика, девушка не громко постучала и, приоткрыв дверь, спросила:
- Вызывали, Тсучикаге-сама? - Куротсучи безуспешно попыталась изобразить самое серьезное лицо, входя внутрь кабинета. Её огромный напарник неторопливо вошел следом, аккуратно закрыв за собой дверь.
  Все-таки, хорошо, что пол здесь каменный - пронеслось в голове девушки, ведь обычно, под тяжелыми шагами Акатсучи легкие деревянные покрытия отзывались жалобным скрипом, как и мебель, с которой великан имел дело в миссиях. Даже несмотря на предельную осторожность напарника, далеко не все выдерживало мощь его веса.
  Куротсучи и Акатсучи стали посреди кабинета перед столом Тсучикаге, как и подобает шиноби, они ждали распоряжений от главы своего селения.

0

4

Генджи сидел за столом с очень задумчивым видом. Ему никак не давала покоя мысль о предстоящем собрании Каге. Тсучикаге уже и забыл, когда в последний раз это случалось. Казалось, что после этого вся его жизнь и жизнь деревни перестанет быть такой, какой является сейчас. Его не оставляло чувство, будто что-то должно произойти и это что-то изменит очень многое. Старика вполне устраивало нынешнее положение вещей. Он не хотел чего-то нового, не хотел, чтобы что-то менялось. Его возраст был не из тех, когда радовались переменам. Человек старой закалки всегда воспринимает новое с трудом. Мысли Генджи прервал стук в дверь. Тут он вспомнил, что приказал одному из чунинов вызвать Акатсучи и Куротсучи к нему в кабинет. Дверь отворилась и перед ним предстала та самая двоица, которую он ждал. Стук в дверь и культурное обращение порадовали Тсучикаге. В такие секунды старик понимал, что не зря кричит и вдалбливает своим подчинённым понятия о правильном поведении.  Генджи встал со своего кресла, и уже через пару секунд стоял напротив своих подчинённых, молча и внимательно рассматривая их лица. Тсучикаге не особо торопился объяснять, для чего вызвал их сюда. Ещё с минуту он смотрел на них, ждал, что его кто-нибудь прервёт, начнёт проявлять признаки нетерпимости. Этого не произошло и тогда уже Генджи не спеша начал говорить:
- Да, вызывал. Вас, наверное, интересует, зачем я попросил вас явиться сюда средь бела дня? Так вот, у меня есть серьёзное поручение к вам. Как вы уже, наверное, знаете, ну или ещё не знаете,  скоро состоится саммит пяти Каге. Вы ведь молодежь все время как-то умудряетесь всё узнавать. Ну в общем сейчас не об этом.  На этот самый саммит меня должно сопровождать двое шиноби из нашего селения. Я подумываю о том, чтобы выбрать ваши кандидатуры. Мероприятие это очень серьёзное. Там соберутся главы сильнейших селений ниндзя. Так что вести себя нужно подобающе, чтобы не опозорить честь селения. От вас требуется полное подчинение моим приказам. Быть как можно внимательнее, не ослаблять внимания ни на секунду нашего путешествия и быть готовым к самому худшему. Есть немало лиц, которые хотят убрать Каге. Будем смотреть на вещи здраво. Я уже далеко не молод. Думаю, многие даже из нашего селения думают, что я мало на что годен в плане сражений и мало во что меня ставят. А уж про других и вообще говорить не стоит. Так что шанс покушения не так уж и мал. В ближайшие дни особо себя не утруждайте, так как мне требуется, что вы были в хорошей форме. Так что постарайтесь не загонять себя, а то в противном случае, накажу! Вопросы?
Закончив говорить, Каге отошёл от Акатсучи и Куротсучи и направился к окну. Нужно было дать  переварить всё то, что он сейчас сказал. Задание это хоть и было почётным, однако менее опасным от этого оно не становилось.
Хм, вроде бы сказал всё, что было нужно. Надеюсь, они воспримут это задание со всей серьёзностью. Всё-таки не на пикник идём. Хоть они далеко не новички в своём деле, зная их, вполне можно ожидать чего-то неожиданного. Особенно от Акатсучи. Он бесспорно силён и никогда не отступает, однако как раз из-за этого может не понимать всей серьёзности миссии.  Куротсучи так вообще мало что воспринимает в серьёз. Ей бы лишний раз посмеяться и поехидничать. Даже сейчас стоя у меня в кабинете не может быть чуточку посерьёзнее. В общем, ладно,  будь что будет. В паре эти двое способны на многое. Всё-таки они элита Ивогакуре и недооценивать их из-за таких мелочей было бы глупо.

0

5

- Серьезное поручение? мм.. По моему у него все поручения серьезные,- Куротсучи все же не сдержала легкой полуулыбки, мелькнувшей на её лице. Любопытство заставляло слушать внимательно, в надежде, что  задание не окажется какой-то не серьезной ерундой.
-Как вы уже, наверное, знаете, ну или ещё не знаете,  скоро состоится саммит пяти Каге. Вы ведь молодежь все время как-то умудряетесь всё узнавать. Ну в общем сейчас не об этом.  На этот самый саммит меня должно сопровождать двое шиноби из нашего селения. Я подумываю о том, чтобы выбрать ваши кандидатуры.- продолжил Тсучикаге-сама, но этих слов уже хватило с головой чтобы вызвать волну энтузиазма и даже некоторой гордости, что именно её выбрали для столь почетной миссии. Куротчучи украдкой бросила быстрый взгляд на Акатсучи, выражая в нем "класс, напарник! Это именно то, чего я хотела". Но, добродушный толстяк, никак не выражал своего восторга. его сдержаный и радушный характер, а так же  уважение к Тсучикаге-сама, не позволяли на столь ответственных мероприятиях вести себя хоть сколечку эмоционально. Да и Куротсучи приходилось зачастую сдерживать свой горячий темперамент и безудержный интерес к любым мелочам.
Класс! Это ведь так почетно! Сопровождать Тсучикаге-сама. Еще и так далеко.. Так официально! Уникальная возможность увидеть новые земли и интересных людей! Да, день можно считать удавшимся!
За восторгом, практически умело скрываемым, девушка едва не прослушала половину речи Тсучикаге, и очнулась лишь на слове:
-Вопросы?
-А.. да.. Вопрос! Есть..,- машинально выпалила Куротсучи, но тут же озадаченно потерла затылок, коря себя за спешность.
-Когда мы отправляемся? - Куротсучи в принципе уже была готова к дальней дороге. Единственное, что волновало её так это мысль о том, как Тсучикаге-сама в его возрасте сможет преодолеть столь долгий путь. Все таки  та страна, о которой Куротсучи слышала краем уха, где собирались главы селений на подобные мероприятия, была не так и близко. А Тсучикаге не в лучшей форме, даже для его лет. И, несмотря на принцыпы старика и его уверенность, что все не по чем, с нагрузкой надо было быть как можно осторожнее.
  Ну ничего, если Тсучикаге-сама устанет, Акатсучи сам его понесет. Это будет довольно забавно выглядеть. Девушка еле сдержалась,чтобы мысленно не представить эту картину, которая точно не позволила бы сдержать смешок. Все же остается надеяться, что мы не сильно задержимся в дороге и остальным каге не прийдется нас долго ожидать.

0

6

Уважаемого всеми Тсучикаге вышло проводить все селение. Акатсучи и Куротсучи были рядом,чтобы сопровождать старика на столь важное собрание. И пусть путь должен был стать нелегким испытаниям для пожилого человека, верные телохранители всегда готовы были поддержать Тсучикаге. Окинув взглядом родную Иву, троица отправилась в дорогу.

--------»Место собрания Каге

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Ивагакуре но Сато » Резиденция Тсучикаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC