Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление






Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.





В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;





Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Организация Нукэнинов (описание)


Организация Нукэнинов (описание)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Состав:
- Takareimu Kaede (Селение Скрытого Водопада)
- Kuroki Saito (Селение ??)
- неканон Uchiha Madara (Селение Скрытого Тумана)
- неканон Naruto (Селение Скрытого Листа)
- Исайя Макэндзи (Хаанан) (Селение Скрытого Тумана)
- Senritsu Maite (Селение Скрытого ??)
- Мацудая Хакумон (Отсутствует)
Идёт набор...

ОТДЕЛЫ:
• Боевые отряды и вербовка
    Участники: Senritsu Maite
• Рэкет и работорговля
• Контрабанды
• Шпионаж
    Участники: Мацудая Хакумон
• Наемные убийства
• Легальный бизнес
• Отдел по уничтожению предателей (Внутренняя полиция)


Название организации: Хакумэй ("сумерки").


Местоположение: Страна Чая.
Зона влияния: приближенные к крупным городам поселения, находящиеся в отдалённости от скрытых деревень.
Краткая история организации: 25 лет назад в небольшом поселении Страны Чая некий Хикару-сан, неуспешный землевладелец, разорившийся на налогах, решил, что жить плохо ему не хочется. Таких же как он нашлось ещё двое – Мабоку-сан и Тсутому-сан, оба нищие, оба с амбициями. Посовещавшись, господа решили, что законными путями, видимо, им далеко не уйти, а потому начали искать пути обогащения. Искать долго не пришлось, решили заняться контрабандой. Терять в любом случае, кроме жизни, было нечего, так что решили попробовать. Удивительно, но троим ранее законопослушным мужчинам удалось освоиться на новой стезе. Были, конечно, и взлёты и падения, но в итоге дело стало расти. Решили, что необходимо привлечь новых людей, что позволит заработать больше. Приглашали исключительно проверенных, знакомых, среди которых порой были даже нукенины Скрытых Селений. Таким вот образом через пять лет это уже было сложно назвать делом пары тройки человек. Скорее это уже была самая настоящая организация. А в каждой организации должна быть своя структура, чтобы было легче контролировать и кооперировать. Трое создателей опять принялись за долгие обсуждения, привлекли советчиков и в итоге разработали систему, которая сохранилась до наших дней. Ничего сложного они не придумали, организация разделилась на определенное количество отделов, во главе которых стоял кто-то из членов. Естественно, создатели стали начальниками самых первых, но по мере расширения рода деятельности, а, следовательно, и создания новых отделов, на эти места назначались верные и доверенные люди. К сожалению, ничто не вечно. Создатели умерли один за одним, кто от старости, кто от болезни, но их детище, организация, названная Хакумей, продолжала жить вплоть до наших дней.


Деятельность:

Хакумэй состоит из семи отделов, контролирующих различные сферы действия организации. Начальники этих отделов зовутся ронинами ("самурай без хозяина", "самураи-бродяги"), что символизирует их полную и абсолютную независимость. Существует и Совет Семи - собрание ронинов, на котором определяется политика организации. Выступающий с наиболее важными вопросами (на первом месте находится безопасность организации) назначается председателем, "оябуном" и имеет право вести совет в определенном направлении.

I. Боевые отряды и вербовка. (Собака [Ину])

Необходимость создания собственных боевых отрядов из обученных людей возникла у Хакумэй сразу же, как только организация разрослась достаточно, чтобы привлечь внимание больших акул преступного мира. Растворение в одной из существующих групировок никак не устраивало тогдашних лидеров Хакумей, так что обучение людей специально для контроля над территорией стало лишь вопросом времени.
При относительно небольшом количестве, что тогда, что сейчас, боевые группы Хакумей брали качеством. Дело в том, что как минимум капитаном каждой из них был прошедший подготовку синоби человек, часто - тюнин-нукенин какой-либо скрытой деревни. Это обеспечивало подавляющее превосходство над головорезами большинства прочих группировок. Впрочем, куда больше поспособствовала выживанию Хакумей хорошая политика. Организация попросту не зарывалась, вступая в прямые столкновения лишь с заведомо слабыми противниками.
Почти сразу после организации боевых групп в руки их лидера перешел и почти полный контроль над вербовкой новых членов организации - по причине весьма важной, ведь именно в его отделе "текучесть кадров" была много сильнее, чем в других. Хотя и сейчас отдел торговли оружия может принять в свое лоно перспективного торговцо самостоятельно, костяк отедлов рэкета, наемных убийц и шпионов почти полностью составляют выходцы из боевых групп, как уже обученные основам войны люди.
Отдел возглавляется Kuroki Saito.

II. Контрабанды (Лошадь [Ума])

Хронологически отдел выделился одновременно с созданием отдела рэкета. Вообще история Хакумей в преступном мире начинается с контрабанды как таковой - как и многих других групиировок, как мертвых и забытых, так и здравствующих и поныне. Просто очень долго контрабанда составляла основной род деятельности организации и выделять ее в виде равного другим отдела было неразумно. Сейчас, когда контрабанда составляет существенную, но далеко не основную часть доходов Хакумей, это может показаться странным.
Так или иначе, отдел контрабанды - это огромная сеть точек сбыта и не менее сложная сеть подпольных фабрик оружия и наркотиков. Конечно, первые довольно редки - куда проще приобрести оружие там, где можно, и продать подороже там, где нельзя. Наркотики же запрещены повсеместно.
Во многих крупных городах есть торговцы, источник основного товара которых - Хакумэй. Конечно, они занимаются и вполне легальной торговлей, но все же. Собственно, их вербовка и даже просто становление - дело рук отдела контрабанды.
Отдел возглавляется Ханаан.

III. Рэкет и работорговля (Рэкет - Бык [Уси])

Зародился когда понадобилось разделить весь теневой бизнес Хакумэй. Помимо контрабанды, постепенно росли и доходы с простого обдирания "за защиту" и подобных видов рэкета. Разрастающююся систему потребовалось разделить, когда она начала угрожать самораспадом из-за собственной сложности. Так произошло разделение Хакумэй по видам дохода контрабанда-рэкет. Каждый отдел занимается своим делом практически без пересечения финансовых потоков.
Собственно, несмотря на название, отдел не ограничивается собственно рэкетом. Некоторые маленькие городки, не существенные на политической арене, практически контролируются Хакумэй. Соответственно, отсюда следует вторая основная задача отдела, появившаяся совсем недавно: работорговля. Ну или занятия, маскирующие работорговлю, например - проституция.
В настоящий момент отдел контролирует все виды откровенной преступной деятельности, как то собственно рэкет, работорговля, насильственный захват власти в малых городках, контроль отдельных сфер деятельности в них и т.д.
Отдел возглаляется ???.

IV/V. Шпионаж/наемные убийства (Крыса [Нэдзуми]/Змея [Хэби])

Эти два отдела сформировались почти одновременно относительно недавно. Возрастание зоны контроля Хакумэн сопровождалось открытием новых направления "деятельности", которыми могла заниматься организация, особенно с ростом ее авторитета в некоторых кругах.
Шпионаж и убийства по заказу - весьма тонкие отрасли, ведь главная претензия нанимателя всегда одна и та же: имя заказчика должно сохранитсья в тайне. И, желательно, связь между убийством или распространением ценных сведений и самой организацией... Таким образом, качество подготовки людей этих двух отделов изначально ставилось много выше бандитов, занимающихся рэкетом или столкновениями с другими группировками. Это не хорошо и не плохо - просто разные цели, без конкуренции.
Два отдела отличаются рекордо малым количеством членов и столь же рекордно большой концентрацией синоби-нукенинов. Причина наверняка понятны. В то же время эти два отдела находятся под пристальным наблюдением отдела по борьбе с нарушителями.
Отдел возглавляются, соответственно, ??? и неканоном пользователя Naruto.

VI. Легальный бизнес (Кот [Нэко])

Хакумэй тоже пришлось частично вылезти на свет - наверняка это судьба любой разросшейся теневой структуры. Организации принадлежит немало добывающей и сырье-перерабатывающей промышленности, частичка полной законности, а также много мелких фирм сбыта и грузоперевозок, вроде бы никак не связанных друг с другом.
Естественно, вся эта система также служит и для отмывания денег, добытых не самым честным путем. Подтасовка документов порой творит чудеса, и вот из ниоткуда берется лишняя сотня тонн первоклассного железа, которая приносит вполне реальные прибыли.
Естественно, контролировать эту отрасль деятельности должен кто-то определенный, и никак с виду не связанный с темными делами организации.
Отдел возглаляется ???.

V. Отдел по уничтожению предателей (Внутренняя полиция) (Дракон [Рю])

Что делать, если некий умник бежал в другую страну с добрым чемоданом денег организации? А если очередной завербованный вдруг окажется агентом? Когда Хакумэй была мелкой группировкой со всеми подобными проблемами разбирались на месте. Однако с ростом масштабов и прибылей, куда более соблазняющих жадные душонки, понадобилось что-то вроде внутренней полиции.
Сюда попадают лишь самые проверенные члены организации. Здесь находят людей, отслеживающих контакты любого человека организации за долгое время и связи любого нужного человека, подходящего для принятия в лоно. Здесь же могут выделить человека для проверки любого вызвавшего подозрения и сюда поступают приказы, после которых кто-то исчезает.
Полномочия отдела велики - к счастью, начальники других отделов неприкосновенны, как и их доверенные люди.
Отдел возглаляется неканоном пользователя Uchiha Madara.


Кодекс Хакумэй

Принципы Ронинов:
• Существование организации - прежде всего.
• Лучше потерять малое, чем все.
• Ронин - это не сила. Ронин - это уважение.
• Каждому колесу своя ось. Не вмешивайся в чужие дела и не вмешаются в твои.
• Оябун не может приказывать. Он может лишь советовать и вести.
• Не скрывай ошибки. Незнание опасно.

Общие правила:
• Член организации занимается только ее делами, даже под угрозой голода.
• Будь справедлив со своими, даже если стоишь выше.
• Не привлекай к себе внимания. Лучше упустить прибыль, чем привлечь интерес властей.
• Не твори зла больше, чем нужно. Не запугивай сверх меры. Загнанный в угол становится непредсказуемым.
• Не претендуй на чужое - обида приводит к сварам.

Общая структура:
I. Ронин
II. Доверенные помощники, управляющие финансовыми потоками. Управляющие разных отделов - единственные, кто сотрудничают друг с другом постоянно и напрямую
III. Начальники отдельных областей влияния/Капитаны отрядов/Управляющие среднего звена
IV. Местные управляющие
V. Рядовые члены организации

*структура разнится от отдела к отделу.

Отредактировано Yuudai (2009-11-13 23:59:51)

0

2

Скидываю сюда, чтобы не копаться. В дальнейшем буду добавлять новое путем редактирования поста.

Хакумэй состоит из семи отделов, контролирующих различные сферы действия организации. Начальники этих отделов зовутся ронинами ("самурай без хозяина", "самураи-бродяги"), что символизирует их полную и абсолютную независимость. Существует и Совет Семи - собрание ронинов, на котором определяется политика организации. Выступающий с наиболее важными вопросами (на первом месте находится безопасность организации) назначается председателем, "оябуном" и имеет право вести совет в определенном направлении.

Боевые отряды и вербовка.

Необходимость создания собственных боевых отрядов из обученных людей возникла у Хакумэй сразу же, как только организация разрослась достаточно, чтобы привлечь внимание больших акул преступного мира. Растворение в одной из существующих групировок никак не устраивало тогдашних лидеров Хакумей, так что обучение людей специально для контроля над территорией стало лишь вопросом времени.
При относительно небольшом количестве, что тогда, что сейчас, боевые группы Хакумей брали качеством. Дело в том, что как минимум капитаном каждой из них был прошедший подготовку синоби человек, часто - тюнин-нукенин какой-либо скрытой деревни. Это обеспечивало подавляющее превосходство над головорезами большинства прочих группировок. Впрочем, куда больше поспособствовала выживанию Хакумей хорошая политика. Организация попросту не зарывалась, вступая в прямые столкновения лишь с заведомо слабыми противниками.
Почти сразу после организации боевых групп в руки их лидера перешел и почти полный контроль над вербовкой новых членов организации - по причине весьма важной, ведь именно в его отделе "текучесть кадров" была много сильнее, чем в других. Хотя и сейчас отдел торговли оружия может принять в свое лоно перспективного торговцо самостоятельно, костяк отедлов рэкета, наемных убийц и шпионов почти полностью составляют выходцы из боевых групп, как уже обученные основам войны люди.
В насторящий момент отдел возглавляется N

Контрабанды

Хронологически отдел выделился одновременно с созданием отдела рэкета. Вообще история Хакумей в преступном мире начинается с контрабанды как таковой - как и многих других групиировок, как мертвых и забытых, так и здравствующих и поныне. Просто очень долго контрабанда составляла основной род деятельности организации и выделять ее в виде равного другим отдела было неразумно. Сейчас, когда контрабанда составляет существенную, но далеко не основную часть доходов Хакумей, это может показаться странным.
Так или иначе, отдел контрабанды - это огромная сеть точек сбыта и не менее сложная сеть подпольных фабрик оружия и наркотиков. Конечно, первые довольно редки - куда проще приобрести оружие там, где можно, и продать подороже там, где нельзя. Наркотики же запрещены повсеместно.
Во многих крупных городах есть торговцы, источник основного товара которых - Хакумэй. Конечно, они занимаются и вполне легальной торговлей, но все же. Собственно, их вербовка и даже просто становление - дело рук отдела контрабанды.
В настоящий момент отдел возглавляется Ханаан.

Рэкет и работорговля

Зародился когда понадобилось разделить весь теневой бизнес Хакумэй. Помимо контрабанды, постепенно росли и доходы с простого обдирания "за защиту" и подобных видов рэкета. Разрастающююся систему потребовалось разделить, когда она начала угрожать самораспадом из-за собственной сложности. Так произошло разделение Хакумэй по видам дохода контрабанда-рэкет. Каждый отдел занимается своим делом практически без пересечения финансовых потоков.
Собственно, несмотря на название, отдел не ограничивается собственно рэкетом. Некоторые маленькие городки, не существенные на политической арене, практически контролируются Хакумэй. Соответственно, отсюда следует вторая основная задача отдела, появившаяся совсем недавно: работорговля. Ну или занятия, маскирующие работорговлю, например - проституция.
В настоящий момент отдел контролирует все виды откровенной преступной деятельности, как то собственно рэкет, работорговля, насильственный захват власти в малых городках, контроль отдельных сфер деятельности в них и т.д.
Возглаляется Yuudai'ем.

Шпионаж, наемные убийства

Эти два отдела сформировались почти одновременно относительно недавно. Возрастание зоны контроля Хакумэн сопровождалось открытием новых направления "деятельности", которыми могла заниматься организация, особенно с ростом ее авторитета в некоторых кругах.
Шпионаж и убийства по заказу - весьма тонкие отрасли, ведь главная претензия нанимателя всегда одна и та же: имя заказчика должно сохранитсья в тайне. И, желательно, связь между убийством или распространением ценных сведений и самой организацией... Таким образом, качество подготовки людей этих двух отделов изначально ставилось много выше бандитов, занимающихся рэкетом или столкновениями с другими группировками. Это не хорошо и не плохо - просто разные цели, без конкуренции.
Два отдела отличаются рекордо малым количеством членов и столь же рекордно большой концентрацией синоби-нукенинов. Причина наверняка понятны. В то же время эти два отдела находятся под пристальным наблюдением отдела по борьбе с нарушителями.
В настоящий момент возглавляются, соответственно, Саито и N.

Легальный бизнес

Хакумэй тоже пришлось частично вылезти на свет - наверняка это судьба любой разросшейся теневой структуры. Организации принадлежит немало добывающей и сырье-перерабатывающей промышленности, частичка полной законности, а также много мелких фирм сбыта и грузоперевозок, вроде бы никак не связанных друг с другом.
Естественно, вся эта система также служит и для отмывания денег, добытых не самым честным путем. Подтасовка документов порой творит чудеса, и вот из ниоткуда берется лишняя сотня тонн первоклассного железа, которая приносит вполне реальные прибыли.
Естественно, контролировать эту отрасль деятельности должен кто-то определенный, и никак с виду не связанный с темными делами организации. Это N.

Отдел по уничтожению предателей (Внутренняя полиция)

Что делать, если некий умник бежал в другую страну с добрым чемоданом денег организации? А если очередной завербованный вдруг окажется агентом? Когда Хакумэй была мелкой группировкой со всеми подобными проблемами разбирались на месте. Однако с ростом масштабов и прибылей, куда более соблазняющих жадные душонки, понадобилось что-то вроде внутренней полиции.
Сюда попадают лишь самые проверенные члены организации. Здесь находят людей, отслеживающих контакты любого человека организации за долгое время и связи любого нужного человека, подходящего для принятия в лоно. Здесь же могут выделить человека для проверки любого вызвавшего подозрения и сюда поступают приказы, после которых кто-то исчезает.
Полномочия отдела велики - к счастью, начальники других отделов неприкосновенны, как и их доверенные люди. Это и ограничивает

Отредактировано Исайя Макэндзи (2009-10-25 20:45:52)

0

3

Кодекс Хакумэй

Принципы Ронинов:

Существование организации - прежде всего.
Лучше потерять малое, чем все.
Ронин - это не сила. Ронин - это уважение.
Каждому колесу своя ось. Не вмешивайся в чужие дела и не вмешаются в твои.
Оябун не может приказывать. Он может лишь советовать и вести.
Не скрывай ошибки. Незнание опасно.

Общие правила:

Член организации занимается только ее делами, даже под угрозой голода.
Будь справедлив со своими, даже если стоишь выше.
Не привлекай к себе внимания. Лучше упустить прибыль, чем привлечь интерес властей.
Не твори зла больше, чем нужно. Не запугивай сверх меры. Загнанный в угол становится непредсказуемым.
Не претендуй на чужое - обида приводит к сварам.

Общая структура

Ронин
Доверенные помощники, управляющие финансовыми потоками. Управляющие разных отделов - единственные, кто сотрудничают друг с другом постоянно и напрямую
Начальники отдельных областей влияния/Капитаны отрядов/Управляющие среднего звена
Местные управляющие
Рядовые члены организации

*структура разнится от отдела к отделу.

0

4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Организация Нукэнинов (описание)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC