Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление






Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.





В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;





Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Территория Страны Молнии » Равнины близ Кумо


Равнины близ Кумо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Через эти равнины проходит дорога к ущелью. Каменистую местность пересекают извилистые русла небольших ручейков. По утрам равнины утопают в молочно-белых  туманах, но ветер довольно быстро разгоняет облака.

0

2

       Отряд Кумогакурэ но сато

Команда шиноби Кумогакуре но Сато как раз возвращалась с обхода прилегающих к Кумо территорий. Несколько часов назад их срочно вызвали в резиденцию Райкаге, там же находился постовой, сообщивший, что им был замечен весьма подозрительный чужак, по всей видимости, шиноби. И теперь отряд из трех джонинов прочесывал местность в поиске пришлого шиноби. Пока что все было безрезультатно - постовой не обладал достаточным колличеством информации и группе приходилось двигаться наугад. Команда состояла из трех человек. Главным в ней была женщина лет тридцати, с подтянутым телом, развитым физически, но лишенном тяжеловесности. Мышцы, играющие под темной кожей выдавали отменную физическую подготовку, а за спиной были закреплены два меча с искривленными лезвиями. Черные волосы собраны  лентой в высокий хвост, стандартный жилет шиноби Кумо. Пытливый взгляд желто-зеленых глаз старался уловить каждую деталь рельефа.
  За ней следовали двое мужчин. Особенно выделялся смуглый гигант с необычайно рельефными мышцами. По сравнению с ним командир отряда казалась крохой.  Третьим был худощавый парень. Кроме стройной фигуры он еще отличался тем, что на его плечи был накинут черный плащ, скрывающий его фигуру. Да и сам по себе  шиноби был малоприметный. Не броская внешность, раскосые глаза, мелкие черты лица -абсолютно ничего примечательного. Одним своим видом он не создавал впечатление грозного соперника.
  - Терпеть не могу подобные задания, - раскатистым басом произнес гигант,- Бегать по окрестностям в поисках нарушителя. Для этого могли выбрать другой отряд. я конечно, понимаю, что когда Райкагэ-сама отсутствует, надо работать  еще более четко и слажено, но отправить трех  джонинов на задание такого ранга - это паранойа.
- Не могу не согласиться, Лао-сан,- тихо добавил его напарник, поправив складки плаща. Его шаги были мягкие и еле слышными. Да и рядом с Лао, шиноби казался лишь жалкой тенью фигуристого великана.
-Хватит уже жаловаться,-строго отрезала капитан отряда,- Нам порушено найти нарушителя, а им вполне может оказаться вражеский шпион или,что еще хуже - член организации Акацки. Но, насколько мне известно, работают они парами, поэтому вероятность того, что мы встретим одного из похитителей Кири Би уменьшается на 50 процентов.
При упоминании проишествия, всколыхнувшего все Кумогакурэ но сато, напарнике тут же потупили взгляд. Никому в деревне не верилось, что подобное возможно. Сила носителя Хачиби, его опыт, мастерство.. и вдруг, такое... Еще не оправившись от нападения на Нии Югито. Все эти события заставляли замолкнуть даже самых разговорчивых  кумовцев.

0

3

<<<<<<<<=====Резиденция Райкаге
Селение Скрытого Облака практически так же как и селение Листа было окружено густыми лесами, да и вообще вся Страна Молнии была очень красива благодаря своему внешнему виду, а именно определённой частью густых лесов, покрытых зеленью, цветущих равнин, и довольно изящных городам. Земля этой страны была едва ли не плодороднее чем земля Страны Огня, а зверей тут было даже больше. В селение Скрытого Облака вела всего лишь одна дорога, а само селение было окружено высокими горами, за которыми и располагались леса, реки, равнины. Так вот человеку, который чертыхаясь пробирался сквозь листву и ветви деревьев, было видимо наплевать, что дорога у селения только одна. Этот человек прокладывал новую дорогу и довольно часто оглядывался, ожидая погони. Однако двигался он абсолютно один. То ли погоня просто отстала, то ли те кто за ним гнались решили оставить это дело, но факт оставался фактом. Мужчина передвигался один. Через получаса такого бега, мужчина и сам понял, что погони нет и слегка сбавил скорость бега. Впрочем ненадолго. Едва этот человек замедлил ход, как огромный меч за его спиной, который был весь обмотан бинтами завибрировал и сделал совершенно невероятное - он запищал. Если бы тут находился кто ни будь посторонний, то он явно очень удивился бы, однако для мужчины по видимому это было не впервой и он вновь ускорил бег. Выглядел он как минимум странно. Довольно высокий мужчина, с бледно голубой кожей, морщинами на скулах, маленькими глазками и синими волосами. На его лице сияла хищная улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Одет он был в чёрный плащ с высоким  воротников и длинными рукавами, на плаще были изображены красные облака. Через плечё мужчины была перекинута перевязь, позади которой и покоился огромный меч, едва уступающий в размерах своему хозяину.
Едва его меч стал издавать звуки похожие на пищание, Кисаме, а это был именно он, ухмыльнулся, ускорил бег и левой рукой потрогал рукоять своего живого оружия. Так как противников рядом не было, можно было понять, что действие это мужчина выполнил как бы в знак благодарности. Спустя ещё пятнадцать минут такого передвижения Кисаме выскочил наконец из леса, и взору его открылись бескрайние зелёные поля. Чертыхнувшись про себя, он представил как жестоко будет наказывать носителя Восьмихвостого за то, что он решил выбрать этот маршрут, и продолжил бег. Впрочем бежал он не долго. Спустя пару минут его передвижения, метрах в трёхстах он заметил несколько человек. По их внешнему виду легко было сказать что они были шиноби. У женщины за спиной покоились две катаны с искривлёнными лезвиями, один из мужчин был настолько объят мышцами, что сравниться с ним мог разве что Райкаге, которого Кисаме видел не так давно, третий же был довольно подозрительный тип, при взгляде на которого, становилось ясно, что он едва ли не сильнейший в этой команде. Одет тот был весьма просто, да и сама внешность не вызвала бы волнения у рядового шиноби или же обычного человека. Однако Кисаме жил не первый год и повидал многих воинов, которые были ни чем не примечательные с виду, а вот в искусстве владения рукопашным боем, или же мечами, или же ниндзютцу им не было равных. Так как этот третий носил плащ, то нельзя было сказать, что у него под плащом, оружие или же броня или ещё, что ни будь. Впрочем на него Кисаме обратил особое внимание, однако по мере приближения к этим воинам, он стал замечать повадки командира у женщины, так что первой целью по видимому становилась она. Нельзя сказать, что в данный момент Кисаме жаждал смерти этих шиноби, да и Самехада больше беспокоилась о чакре Хачиби, однако проскочить мимо не было возможности, да и эти трое уже поворачивали в сторону Кисаме. Так, что ему не оставалось ничего делать, кроме как остановиться, с хищной улыбкой ждать их приближения и поглаживать разъярённую Самехаду которая не могла простить такого бессмысленного с её точки зрения поведения хозяина.

Отредактировано Хошигаки Кисаме (2009-12-09 03:51:00)

0

4

  Отряд Кумогакурэ но сато
- Мы не одни..,- произнес третий член отряда -худощавый перень по имени Хару, но его напарники и так были в курсе.
-Кита?- шепнул гигант, кивнув командиру отряда. Та лишь сощурила глаза, буравя взглядом приближающегося шиноби. Одно мгновение, и оба меча выпорхнули изза спины.
-Полная боевая готовность! Он из Акацки!!!- не стоило много гадать, чтобы понять это - фирменный плащ организации, красовавшийся на мощной фигуре незнакомого шиноби красноречиво заявлял о пренадлежности. Трое шиноби, обменявшись известными только им жестами, разделились, очевидно намереваясь обойти цель с трех сторон.
-Вот тебе и задание посложнее, Лоа-кун,- Кита бросила быстрый взгляд в сторону гиганта, складывающего на ходу печати. Мечи пели, рассекая воздух - несколько привычных взмахов кисти раскрутили оружие над головой, но атаковать,а, тем более, приближаться близко к незнакомцу Кита пока еще не планировала. Подхватив второй меч левой руки, на бегу, женщина потянулась к заднему кармашку, в котором лежало снаряжение. Цель  становилась все ближе.
Один. Здесь... Насколько мне известно, они работают в паре. Значит, неподалеку должен быть еще кто-то. Данные, полученные от разветки, говорят об одном нарушителе. Может ли быть то, что мы не заметили второго? Холодная испарина выступила на висках. Дурная слава о преступниках столь высокого ранга шла куда впереди их самих.
  Тем временем остальные члены команды выполняли стандартную схему - гигант бежал прямо на противника, Кита заходила сбоку, Хару пытался обойти сзади.
-Хару, Лао, будьте начеку, возможно он не один!!!- вскрикнула Кита, выбрасывая вперед кисть руки с зажатыми между пальцами кунаями, которые устремились в сторону Кисаме.
- Есть, Кита-семпай! - гигант сложил печати, завершив все сильным хлопком и взревел:
- Райтон! Небесный гром!!!- с характерным звуком, лезвие молни вырвалось с кулаков Лао, и стремительно понеслось навстречу своей цели, разрушая все на пути, электризуя воздух.
Посмотрим, как он съест это,-пронеслось в сознании Лао, приготовившемуся действовать согласно разработанному в долгих боях плану. Акацуки настолько сильны, что каждый удар имеет цену и не должен быть слабым. Некогда испытывать противника на прочность. Надо убивать! Пока он не достал нас...

0

5

С хищной улыбкой на лице, мужчина стоял и ждал троих человек, который явно заметили его и уже спешили поздороватся. По мере приближения противника, Мечник всё больше убеждался в том, что это шиноби. На это указывало всё, начиная от стиля бега, заканчивая оружием и чакрой, которую шиноби выпускали, для создания техник. Каких техник, мужчина пока не знал, однако это его и не волновало. Больше всего его волновала Самехада, которая буквально рвалась в бой, дабы убрать ненужное препятствие к невероятной чакре Хачиби. Хмыкнув Кисаме представил себе, что будет когда же наконец Самехада увидит Хачиби на расстоянии вытянутой руки. Ещё шире улыбнувшись, Мечник подумал, что возможно увидит Самехаду во всей её красе. Однако до этого момента следовало ещё дожить, а для этого, требовалось устранить ненужное препятствие в виде троих шиноби, которые как раз выстраивались в боевой порядок, для того, что бы уничтожить данного члена Акацуки. Сплюнув Кисаме не снимая свою фирменную улыбку наклонил голову влево и проговорил с ноткой издевки в голосе
Ну что же, давайте поиграем
Как раз в этот момент куноичи сделлала резкий выпал и в Мечника полетели четыре куная. Буквально в тот же момент с другой стороны громила выполнив наконец необходимые печати проревел название техники и из обеих его рук в Кисаме полетели электрические заряды. Хошигаки не знал, что будет, когда в него попадут заряды этой техники, однако проверять не хотелось. перед тем как увернуться от атак противников, мужчина заметил, что третий противник просто спокойно стоял заняв позицию. Это ещё больше смущало Мечника. Однако на раздумья не было времени. Выхватив Самехаду из за спины, мужчина ткнул её верхушкой в землю, как раз под таким углом, что бы кунаи попали именно в этот великий Меч, а не в самого Мечника, и в эту же секунду опираясь на рукоятку Самехады перепрыгнул на другую сторону уворачиваясь от смертоносных зарядов техники громилы. Когда же заряды молнии просвистели мимо, ноги Кисаме коснулись земли и всё ещё ухмыляясь он проговорил
И это всё на что вы способны? Похоже вы всё таки не шиноби а обычные крестьяне! Хотя не буду спорить, что ваши техники стиля молнии могут предоставить мне некоторое количество проблем! Но это мы исправим быстро!!!
Яростно взревев Кисаме стал выпускать как всегда просто гиганские потоки чакры и со скоростью, едва ли уступающей технике Шуншин но Дзютцу направился к громиле, держа в руке на готове Самехаду. Когда же Кисаме оказался на расстоянии пары шагов к громиле, то он подпрыгнул и в прыжке отвёл Самехаду назад, для сильного размашистого удара. Даже учитывая скорость Мечника, его передвижение можно было заметить, хотя и с трудом, но он не был бы преступником S ранга, если бы не мог предусмотреть всех моментов битвы. Едва он подпрыгнул и размахнулся Самехадой для удара, как в эту же секунду позади громилы появился ещё один Кисаме, в точно такой же позе, точно так же размахивающийся для удара по громиле. Ухмылка на лице настоящего Кисаме стала шире, и он взялся свободной рукой, (которой и сделал печать, для вызова водяных клонов) за рукоятку Самехады. В ту же секунду двое Мечников, настоящий и клон нанесли сокрушительный удар, с рёвом
Умри слабак!!!
__________________________________________________
Mizu Bunshin no Jutsu - (Элемент воды: Водные клоны) - В-ранг
Описание: Техника, позволяющая создать до десяти реальных клонов самого Кисаме, только состоять они будут целиком из воды и соответственно будут иметь одну десятую силы оригинала. Впрочем учитывая силу Кисаме, это не мало. Можно уточнить, что благодаря своей чакре, Кисаме сможет создать и больше десяти клонов, однако не видит в этом необходимости. Следует отметить, что клоны будут полностью беззащитны против атак типа молнии. Кстате клоны не могут уходить далеко от оригинала.

Отредактировано Хошигаки Кисаме (2009-12-13 13:31:28)

0

6

Бой переносится в подфорум Арена —»Бой Хошигаки Кисаме и отряда из Кумо

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Территория Страны Молнии » Равнины близ Кумо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC