Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление






Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.





В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;





Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Территория Страны Огня » Долина Завершения


Долина Завершения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Граница Страны Огня со Страной Звука.

0

2

lНачало игрыl

Бывает, когда течение твоей жизни зависит от самой банальной случайности. Случайность - капризная до жути тётка, она может как уничтожить тебя, так и вознести на вершину мира. Но последствия этой случайности иногда становятся ясны лишь через несколько лет спустя. Именно здесь, в Долине Завершений, Наруто и Саске сражались, этот бой надолго задержал Учиху. Из-за этого и многого другого Орочимару так и не дождался своего нового тела вовремя, и вынужден был перейти в другое на три года. А потом у Учихи были уже другие планы. Что и привело к тому, к чему привело. Орочимару благополучно низвержен в ад, и место Бессмертной Белой Змеи занял Кабуто.
Хех, я обязан Наруто-куну ещё больше, чем кажется - думал Якуши, сидя на обрыве и наблюдая за водопадом. Это место преисполнено ироничными случайностями, взять хотя бы историческое сражение Первого Хокаге и Учихи Мадары. Чем Саске не новый Мадара? Он сейчас один представляет клан, тоже убивает всех, кто ему не нравится, и, может быть, умрёт так же эпично. А вот за последним пунктом Кабуто присмотрит сам. Переведя задумчивый взгляд с водопада на свою левую руку, медик решил ещё раз обдумать, что же он упускает. Прогресс в наследовании техник Орочимару идёт медленнее, чем предполагалось. Конечно, у Кабуто куда больше возможностей в изучении, он не ограничен тремя годами, необходимостью поддерживать в себе жизнь, да и большинство этих техник было создано как раз при участии Кабуто. Наследование не должно быть большой проблемой. Но тем не менее. Следует ещё раз всё пересмотреть, если Якуши хочет как можно быстрее перейти к техникам ранга S, таких, как переселение души или Эдо Тенсей. Последний необходим, как многократный преумножитель сил. Шикон удобная техника, но трупы - они и есть трупы, нужен контроль за ними, да и сам труп нужен конкретный, а не любой попавшийся. Эдо Тенсей во всём объективно лучше. По расчётам Кабуто, замедление не должно помешать ему перейти к этим техникам достаточно скоро.
Вспомнив недавние слухи, что, мол, Саске работает с Акатсуки, Кабуто обдумал их достоверность. Это был нонсенс, Учиха-младший убил Итачи и... вступил во вражескую организацию на его место. У этого типа нет совершенно никаких принципов. Хм, принципы. Когда они считались для Кабуто чем-то важным? Для Саске лучше же, что у него нет принципов, он обратит весь мир против себя и будет одинок и уязвим. А шиноби не должен лезть напролом, но что-то слишком много народу забывают об этом в последнее время. Саске как раз занимался поимкой джинчуурики, по слухам, он победил Восьмихвостого зверя. Небось, как всегда, повезло и кто-то спас его пятую точку в последний момент. А по наблюдениям Якуши, почти все судьбоносные бои для Саске так и происходили. Кровь Учих сильно набита развесистой клюквой в виде слухов, домыслов, а то и откровенных баек. Уж слишком их переоценили, хотя, может быть, Кабуто чего-то не знает.
Пора двигаться, только нужно замаскироваться, мало ли, какие патрули тут ходят, граница с Огнём, как никак.
Якуши не слышал и не видел кого-то с недружелюбными намерениями, но чем ждать у моря погоды? Раскрыв свиток под кодовым именем "Архивчик трупов", медик призвал труп некоего старика лет на пятьдесят того же роста. У него была забинтована задняя часть головы, так что его волос не было видно. Идеальная маскировка. Лишив труп лица Сюшаганом, Кабуто тут же сделал себе идентичную маску лица и так же забинтовал голову, скрыв все волосы. Теперь Якуши был неотличим от того старика и практически неузнаваем. Убрав безлицый труп обратно в свиток и убрав этот самый "архивчик", Кабуто подобрал первую попавшуюся палку и подправил плащ так, чтобы медика нельзя было узнать по деталям одежды. Используя палку как трость и двигаясь как можно правдоподобным старческим шагом, Якуши начал прогулку по Долине.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Территория Страны Огня » Долина Завершения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC